注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

不能对男人太好  

2015-03-26 09:04:40|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前有一部叫《爱情呼叫转移》的电影。

影片中,徐峥扮演的丈夫因为厌倦了每天都做炸酱面的贤惠妻子,没能熬过七年之痒,和对方分道扬镳。丈夫跟妻子离婚的理由很简单,不是她不好,而是她太好、太贤惠。有人说,这男人可真不识好歹,那么好的媳妇,他竟然不知道珍惜。

道理很简单,不是男人不懂珍惜好女人,而是男人、女人相敬如宾的生活缺乏情调和浪漫,失去了异性相吸的味道。

因此,如何当女人是一个很技巧的问题。对男人不好,男人固然没法忍受;但对男人太好,他也不感激,反倒逃离。不仅在影视作品中,现实生活一样。表面上的男人都希望自己的老婆贤妻良母。其实,婚后你真正按照男人婚前的要求,做一个贤妻良母,相敬如宾,全心全意为男人,未必会得到男人的喜欢。

不久前,有一女子哭诉,结婚五年来,她在家庭中百分百地付出,对丈夫尽心尽力地照顾,对公公婆婆更是做到了爱屋及乌。但是,丈夫不但不领情,反而对她越来越冷漠。丈夫回到家里除了吃饭就是看新闻、玩游戏、上网,很少跟自己说话,更别提夫妻间的体贴和安慰了。
姐妹说,她每天忙得像个陀螺,累得像个孙子,想要抽空打理自己的时候,又该上床睡觉了。可是最后,她却换来了丈夫的一句,这日子没法过了,离婚吧。

切!女人还没说自己委屈至极呢,他还倒先说自己受不了了。现在都是什么世道。难道对丈夫太好了,也有错吗?

有错,大大的有错。女人们可能不知道,对男人太好也会把男人“逼走”的哦。凡事都应该有个度,女人们如果过于贤惠,就会落入不懂得爱自己,只是一心为别人着想的极端。正是这些落入贤惠极端的女人,令男人患上厌烦的“良家妇女综合征”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017