注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

不用B超 一眼看出她生男生女  

2015-04-10 10:44:09|  分类: 女性保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从孕妈咪脸部表情的差异就能看出怀的是男孩还是女孩了?真的假的,你试过吗?

在中华传统相学中,有很多非常有意思的方法是教大家如何分辨孕妇生男生女,因为在古代没有像B超这种先进的辨别设备,因此对于古人而言,便通过了长期的观察和实践,逐步总结出一套用相学的方法判别婴儿男女,今天,我就向大家介绍一些其中的方法,希望对于大家来说有所借鉴。

不用B超一眼看出她生男生女(东方IC供图)

方法一:看孕妇的神态

在相学的理论中,神态具有不可忽视的重要地位,神态的清浊直接影响着孕妇胎内婴儿的身体发育情况,因此在相学中判断男女的方法之一就是看孕妇的神态而定。具体方法是如果胎内有男婴,则孕妇的气色很好,并且气力很足,从神态上表现出神态常常精神有光,言谈举止中多了一些平静优雅,少了一些急躁、慌张、散乱的神态,有这种神态的孕妇往往在相学中寓意着有男婴降生,并且婴儿在出生之后身体茁壮,健康幸福。

方法三:看孕妇的腹部情况

在中华传统相学中,判断婴儿性别有一句比较经典的话,叫做“男抱母,女背母”。这句话十分形象,同时也是一种判别婴儿男女的一种小技巧,所谓“男抱母,女背母”是指从孕妇的腹部看上去,如果腹部呈现出“抱”的形态(腹部向前突出,有在腹前抱东西的样子)往往生育男婴的几率很高,相反,如果腹部出现“背”的形态(腹部突出部明显,腹后和两侧较宽,有腹部背东西的样子)往往生育女婴的概率较大,因此看看孕妇的腹部也可以对于婴儿的男女有一定的辨别。

方法四:看孕妇的面部气色情况

刚才向大家介绍过往往孕育男婴的孕妇气力很足,因此在气色上也会有所显现,主要表现在孕妇的双眼下方的肤色比较白皙晶莹,有润泽感,此外孕妇的两眉之间的肤色光亮发明,没有发乌的情况,鼻头也比较亮泽洁净,有这种气色面相的孕妇往往男婴降生的概率会比较高,并且婴儿的发育情况和健康情况都比较理想。

相反,如果孕妇的双眼上方如果出现肤色发青暗不光亮的情况,往往是因为气力不足而导致,因此生育女婴的几率会大一些,此外对于有这种气色的孕妇来说,家人要多给孕妇一些营养的补充,这样才可以弥补孕妇胎内的气力不足,对于孕妇和宝宝而言都是很不错的。

以上几个比较有趣的相学辨别男女的方法是大家比较容易掌握和接受的,在此祝愿新生的宝宝们身体健康,万事如意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017