注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年十二生肖运程  

2016-02-24 15:33:12|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wmj69888《2016年十二生肖运程》
2016年十二生肖运程

十二生肖又叫十二属相,它们是十二地支的形象化代表每一个生肖与五行相生相克之道结合在一起,对于个人的年运、婚姻、人生都有重大影响。
  而2016年十二生肖运程不仅涉及到事业运、爱情运、财运、健康运等等。同时还包括太岁、属相、本命年等信息,对于个人未来一年的具有重大参考价值。
  及时了解这些信息,有助于趋利避害,护佑一年安康无碍。

属鼠2016年运程 属牛2016年运程
属虎2016年运程 属兔2016年运程
属龙2016年运程 属蛇2016年运程
属马2016年运程 属羊2016年运程
属猴2016年运程 属鸡2016年运程
属狗2016年运程 属猪2016年运程

  • 【旺运锦囊】2016年十二生肖开运吉祥物【旺运锦囊】2016年十二生肖开运吉祥物2015年十二生肖,有的走厄运,有的走捷运,有的走霉运……而对于2016年十二生肖运程来说,在经历了2015年的转变后,他又有着多样……
  • 2016年12生肖1月运程解析2016年12生肖1月运程解析新历年的一月让十二生肖的生活陷于疯狂无法自拔的境地,年终的各种考核和总结令无数人的摧眉折腰。在这个忙乱的月份中,我们迎来了……
  • 第一运程:2016年十二生肖运程第一运程:2016年十二生肖运程2016甲申年是猴年,生肖属猴的人就属当值犯太岁(也称值太岁)。除此之外,今年生肖属虎的冲太岁、属猪的害太岁、属蛇的刑太岁。在这几……
  • 第一运程 :2016年属鼠人的运程第一运程 :2016年属鼠人的运程2016年属鼠人整体命宫灾星颇多,吉星及时偶尔降临,但是停留的时间过长。虽然属鼠人能够以饱满的姿态顽强应对艰难的情势,但是很容易过……
  • 第一运程 :2016年属牛人的运程第一运程 :2016年属牛人的运程属牛人2016年总体运势相对平稳,灾星光顾,吉星也并不频繁,所以整体上没有大风大浪,只不过小波折却接连不断,关键时刻只有凭借自身经……
  • 第一运程 :2016年属虎人的运程第一运程 :2016年属虎人的运程2016年生肖猴年,与属虎的人相冲,即属虎的人在2016年冲犯太岁,万事诸多不利,务必要谨慎小心,才有可能避免妨害,但是整体逆袭的可能性……
  • 第一运程 :2016年属兔人的运程第一运程 :2016年属兔人的运程属兔人2016年流年不利,多方灾星在某个时间段容易集体降临,让人无力应对,身心俱疲。庆幸下半年运势稍有回暖,偶有吉训传来,但整体逆袭……
  • 第一运程 :2016年属龙人的运程第一运程 :2016年属龙人的运程2016年属龙人星位上吉星与灾星交相来访,停留时间不长,彼此之间互相牵制,所以整体力量平缓,没有过多的波折,如若因势利导,趋利避害……
  • 第一运程 :2016年属蛇人的运程第一运程 :2016年属蛇人的运程2016甲申年是猴年,属蛇的刑太岁,虽无属猴的当值太岁和属虎的冲太岁那般万事阻滞,厄运年年,但是“太岁压运起祸端,伤财惹心气不甘”,曲……
  • 第一运程 :2016年属马人的运程第一运程 :2016年属马人的运程2016年属马人运势极佳,吉星频繁光顾,因此各方面都在往积极的方向转化,基本上只要把握时机,充分发挥好个人主观能动性,不用费太大……
  • 第一运程 :2016年属羊人的运程第一运程 :2016年属羊人的运程2016年属羊人宫位多吉星降临,再加上免受太岁灾害。属羊人无论是事业上,还是在爱情上,基本上顺达有法,劳有所得,需要注意的不过是小有……
  • 第一运程 :2016年属猴人的运程第一运程 :2016年属猴人的运程古曰:“太岁当头坐,无灾也有祸”,2016年天干地支为丙申,生肖属猴。属猴人在此年本命太岁,遭遇诸多困厄,万事保守为上,平安是福,同时……
  • 第一运程 :2016年属鸡人的运程第一运程 :2016年属鸡人的运程所以2016年是金很旺的年份,同时火也有一点力度。生肖鸡属金,恰合命年。各方面基本顺达,成功机会较多,积累过后自可厚积薄发,但务……
  • 第一运程 :2016年属狗人的运程第一运程 :2016年属狗人的运程属狗人2016年整体运势相对稳定,没有过多的吉星和灾星,只不过属狗人由于受到狗命相刑的影响,整体情绪比较低沉,个人主动性有所减弱……
  • 第一运程 :2016年属猪人的运程第一运程 :2016年属猪人的运程2016甲申年是猴年,属猪的刑太岁,虽无属猴的当值太岁和属虎的冲太岁那般万事不顺,东窗事发,但是“太岁压运起祸端,伤财惹心气不甘……
  • 第一运程:2016年12生肖每月运势第一运程:2016年12生肖每月运势2016年农历的天干地支为丙申,生肖属猴。丙为火,火色红,申为猴,所以民间亦称2016年为火猴年或赤猴年。在这一年里,所有生肖人既可……
  • 第一运程:2016年属鼠每月运势第一运程:2016年属鼠每月运势鼠在十二生肖属于首位,与十二地支中配属“子”。属鼠之人一般拥有很强的灵活性,做事悉心谨慎,懂得规划,关键时刻擅于权衡,趋利避害。
  • 第一运程:2016年属牛每月运势第一运程:2016年属牛每月运势牛在十二生肖属于第二位,与十二地支中配属“丑”。属牛之人一般都勤奋努力,拥有强烈的进取心,同时对待家人和朋友很有责任感,渴望……
  • 第一运程:2016年属虎每月运势第一运程:2016年属虎每月运势虎在十二生肖属于第三位,与十二地支中配属“寅”。他们往往朝气蓬勃,富有干劲,对于事业方面尤为重视。而在2016年属虎人每月运势……
  • 第一运程:2016年属兔每月运势第一运程:2016年属兔每月运势兔在十二生肖属于第四位,与十二地支中配属“卯”。他们给人的印象往往是温柔、善良、忍让。不过,在2016年十二生肖的每月运势当中……
  • 第一运程:2016年属龙每月运势第一运程:2016年属龙每月运势龙在十二生肖属于第五位,与十二地支中配属“辰”。他们专制、勇猛、果断,许多时候甚至显露出一股帝王之气。在2016年属龙人每月运势……
  • 第一运程:2016年属蛇每月运势第一运程:2016年属蛇每月运势蛇在十二生肖属于第六位,与十二地支中配属“巳”。他们心灵手巧,沉着冷静,许多时候又当断则断,冷酷无情。在2016年的运程之中……
  • 第一运程:2016年属马每月运势第一运程:2016年属马每月运势马在十二生肖属于第七位,与十二地支中配属“午”。他们精力旺盛,刚毅果断,善恶分明,耿直热情只不过有时候过分冲动,反而容易把事情……
  • 第一运程:2016年属羊每月运势第一运程:2016年属羊每月运势羊在十二生肖属于第八位,与十二地支中配属“未”。他们温柔沉静,善良顺从,似乎不与人争。只不过,在2016年运程里,属羊人其实再也无……
  • 第一运程:2016年属猴每月运势第一运程:2016年属猴每月运势猴在十二生肖属于第九位,与十二地支中配属“申”。2016年对于属猴人来说,注定是充满挑战的一年,在冲犯太岁的年头,他们不得不小心谨……
  • 第一运程:2016年属鸡每月运势第一运程:2016年属鸡每月运势鸡在十二生肖属于第十位,与十二地支中配属“酉”。他们精力充沛,讲究效率,做事勇往直前,毫不畏惧。正因为如此,在2016年运势中……
  • 第一运程:2016年属狗每月运势第一运程:2016年属狗每月运势狗在十二生肖属于第十一位,与十二地支中配属“戌”。他们意志坚定,忠实可靠,同时正义友善,坚毅耐劳。在2016年运程中,他们虽然无……
  • 第一运程:2016年属猪每月运势第一运程:2016年属猪每月运势猪那在十二生肖属于第十二位,与十二地支中配属“亥”。他们诚挚、友好、待人诚实。不过,想要让2016年运程稍有亮色,属猪人务必要付……
  • 第一运程:12生肖2016年2月运势第一运程:12生肖2016年2月运势2月份对于十二生肖们来说,应该是个有欢乐,又有点悲伤的一个月。欢乐的是,春节来了,大家可以休息一下,好好聚一聚。悲伤的是,春节假期一……
  • 2016猴年本命年,几岁的属猴人运势最好2016猴年本命年,几岁的属猴人运势最好2016是猴年,当然,这需要等到立春以后,才能真正的算是猴年。不过,属猴的人那么多,每一个人都说这是自己的本命年,这就需要有人……

共6页 第1页 1 2 3 4 5 6 下页

2016年十二生肖运程 - wmj69888 - wmj69888的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017