注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

【转载】预防甲状腺的秘籍  

2016-05-17 10:41:12|  分类: 甲状腺症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自眼花缭乱的世界《预防甲状腺的秘籍》

你知道预防甲状腺的秘籍是什么吗?随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注意甲状腺疾病给生活带来的影响。如何才能在患病之前有效预防甲状腺疾病越来越引起人们的重视。众所周知,甲状腺缠人,也烦人,更是害人,所以,许多的朋友眼看周围的人得了甲状腺,心里并不好受,他们一方面的为他人担忧,一方面也担心自己得了甲状腺,所以,都在努力寻找着甲状腺的预防秘诀,其实说白了,就是甲状腺的预防方法,下面为大家介绍一下。

1、碘盐预防:碘盐,即在食盐中加入碘化物。目前各国加入碘化物的浓度极不一致,从万分之一到二十万分之一,世界卫生组织推荐剂量为十万分之一。 我国的比例波动在万分之一到十万分之一之间,由于我国各省区缺碘程度轻重不一,居民食盐消费量不等,且碘盐的加工和包装方法不同, 因此各省区标准不一致。

2、精神疗养:甲减属于慢性疾病,是可以给病人带来极大的精神负担,为此在平时一定要做好护理工作,还有就是在平时要解除病人的绥祀顾虑,让病人天天持维心情舒畅,调节情志。以免烦劳过度,呵护肾汽。节欲保精,培固真元,这也是属于甲减的预防 工作之一。

3、生活疗养:对已确诊有甲减的人要特别留意保暖,特别是冬季。同时平常还要坚持适当体育活动,以畅通汽血,动以生阳。还有就是平时应该常常参加室外活动,除酷暑季节之外,在阳光下进行活动是非常有益的。还有就是要留意劳逸结合。防护感冒,防止创伤及感染,免得一切能够导致粘液性水肿的诱因。

通过上面的简单介绍,相信读者朋友对如何预防甲状腺疾病有了一定的了解。预防甲状腺,要从多方面入手,保持良好的生活习惯是一个至关重要的方面。当然,保证规律的作息和良好的生活环境也是必不可少的,久而久之,习惯好了,疾病也自然远离了。甲状腺的预防没有秘诀,在于您是否有心,世上无难事只怕有心人,所以请各位保持信心,一定会预防好甲状腺疾病的!最后祝所有的朋友身体健康。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017