注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人们记住,别和自己的老婆过不去!  

2016-05-03 11:36:28|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来自于网络:
在日常生活中,总会遇到烦心的事,你可以跟朋友过不去,也可以跟领导过不去,千万别跟老婆过不去。对有些朋友可以不来往,对个别领导可以你也可以避让,可老婆却无时无刻不在你的身旁,你躲也躲不掉,逃也逃不脱,就算你逃到天涯海角,就算你吃饱了喝足了,你还是会想老婆,因为她已扎根在你的心窝里。孔子有一句名言:“唯女子与小人难养也”。这就是说:宁可得罪君子也不可以得罪老婆,不信,你可以去试试,那可真是度日如年啊!
她累了,你给她捶肩揉背,她病了,你为她端茶送水。你对她的好,她全然不记得,你的过错,她会永记心窝,稍不如意,她就会如数家珍般地全部抖落,几百年前的陈芝麻烂谷子的事情都往你头上撂,你只好退避三舍!因此,你要时常察言观色,还要学会见风使舵。不然,万一撞到枪口上,小心自己的耳朵!
女人不讲道理是出了名的,你跟任何人讲道理也许有胜算,你在家里跟老婆讲理,你就算倒了八辈子霉了。因为有理的菩萨总是被她供着,本来你认为一件很有理的事,可以把她说的哑口无言,叫她理屈词穷,她会来一句:“讲理呀?去跟法官讲,家里不是讲理的地方”。结果,你会发现你一点理都没有。
女人小心眼爱吃醋也是出了名的,你出门时,穿得俗气点,她说脸上无光,打扮得帅气点,她又担心被别人看上,怕被人抢。你夜不归宿,她会在家痴傻傻地等待盼望,还会胡思乱想,深怕你被哪个狐狸精迷上。反正你这辈子就是她眷养的“家贼”了。女人的麻烦也是有名的,叫你干什么都行,千万别跟她逛商场。东瞅瞅、西望望,她葫芦里装的啥药,你根本无法想象,偶尔看见一件衣裳,试了又试穿了又穿,不讨价还价把嘴皮磨破,就是不付帐。回到家里还要穿上叫你独自欣赏,你不颂杨一声“真漂亮”!她决不会收场。
别看女人挺麻烦,可你离不了她,男人,无妻不成家,无女人就没有阳光。没有她你会感到沮丧,没有她,你哪里会有欢畅,没有她,你会缺衣少粮,没有她,你家里怎么亮堂堂,没有她,你的被窝永远是冰凉凉......
男人是云,可以天南地北的飘荡,是鹰可以海阔天空的飞翔,可云总要变成雨水落到地上,鹰总会累了归巢栖息在树上。当你拖着疲惫的身体推开那扇熟悉的家门时,爱妻就会给你温柔,给你关怀,她会象照顾受委屈的孩子那样,任你在怀里呼吸着她散出的清香,你在紧紧搂住她的腰时,就会感觉到她温暖的怀里是你避风港,她就是你心中的家,是你期盼以久的渴望,也是你这一辈子真正的拥有,你就会明白,跟谁过不去都行,千万别跟过老婆过不去,老婆是你最亲的人,儿女永远也比不了自己的老婆,男人们想想吧!



小窗口播放



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017