注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

蔡依林谈失恋给女人的四大启示  

2016-06-23 10:03:39|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡依林近期为了广告进行了一项关于“蛋糕哲学”的演讲,一席“失恋”的谈话,吸引许多观众的目光。她谈到,在失恋一开始一定会埋怨,觉得自己不够好,想找出很多原因,但爱情有时候是看对眼了,就是爱情,和亲情不一样,而且分开以后就会很像仇人。不过,她也认为“时间会淡化很多”,现在在回头看失恋时的自己,就会发现事情好像没这么严重。

 

评析

很难想象,蔡依林忙于工作还能亲手做出惟妙惟肖的“蛋糕”。原来,蔡依林做蛋糕还能做出自己的哲学。这次,为了广告她可豁出去啦。一席“失恋”的谈话,很是语重心长。曾几何时,双J恋闹得满城风雨。最终分手,让人无比惋惜。现在各有所爱,也算尘埃落定。

 

这年头,谁没有失恋过呢。一次失恋,相当于一次洗礼。

   蔡依林关于失恋的经验,也给天下女人很好的人生启示:

 

一失恋≠自己不好

不少女子就像蔡依林这样,失恋了总觉得这是自己的问题。这里不好、那里不对,在自我否定中更加迷失感情的方向。并非性无能,而是爱无能的悲惨结果。其实,看对眼就爱了、看不顺眼就分了。失恋,这有着双方的原因。

二失恋≠成为冤家 没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。爱的背面,也不全然只有恨的存在。也许,短时间内会有些说不清、道不明的纠结。对那个人,产生莫名其妙的恨意。再也不想见到他,最好老死不相往来。须知道,恨也是感情啊。 

 三失恋≠无期徒刑 失恋是情感上的滑铁卢,可能摔得比拿破仑还要惨。难道,这辈子就因为失恋而一蹶不振吗?大可不必,正如蔡依林说的“时间会淡化许多”。走过去、回头看,事情好像没那么严重。只是当时已惘然,将来还有无限可能的。

四失恋≠人生失败 感情的失败,不等于人生的失败。(文/飘雨桐)确实,需要感谢那样的经历。让你慢慢的成熟起来,往后的人生道路走得可以更加坚强。自己的人生,还要自己做主。至少可以通过努力的争取,重新拥有属于自己的幸福生活。

 最后,引用蔡依林的话作为本文结尾:女人,不一定做别人的公主;但要做自己的女王。加油!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017