注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

近视度数降低了100多度!身材也变好了!  

2016-08-01 09:55:31|  分类: 眼科专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很多人关心拍打拉筋对近视是否有效,本文就是一个成功案例的分享,而且提供验光数据证明。自愈就是如此简单,相信、行动、行动、再行动!几个月下来,膝盖疼痛、经期腰酸痛、痛经、静脉曲张、以及脸上皮肤肤色不均匀,脸上会爆皮等现象都已经好了!而且还有减肥、身材变好的副作用!功夫不负有心人啊!感谢土豆的分享! 

     

    今天真的是太高兴了,正式开始自然养生不到一年的时间,我的近视度数降低了不止有100多度。

    前两年,我了解了萧老师的拉筋拍打自愈法和秦五老师的自然养生。从去年十月份我开始调理自己的身体。主要就是听萧老师和秦五老师的话,拉筋拍打;多吃主粮(以面食为主);多休息,多做专气等。还参加了萧老师的网络体验营(第一期)。就这样,我慢慢体会着身体的变化。身体的很多毛病都已经不见了踪影,比如:膝盖疼痛、经期腰酸痛、痛经、静脉曲张、以及脸上皮肤肤色不均匀,脸上会爆皮等现象都已经好了!还有减肥、身材变好!太多了……但最让我感觉神奇的还是今天去配眼镜的意外收获!

    在近十来年的时间里,我一直是戴隐形眼镜的。有此经历的人都知道,隐形眼镜是非常伤害眼睛的。我上一副框架眼镜的度数是左眼675,右眼625度,算是很高的度数了。去年开始养生之前,我感觉眼睛的度数应该是又增加了,因为看远处要眯起眼睛看才能看清了。由于时间关系,一直没有去配新眼镜。就在萧老师的体验营期间,拍打眼眶周围和头部,现在还在进行中。慢慢地我感觉戴眼镜看物体更清楚了,而且还感觉不戴眼镜甚至比戴眼镜更舒服。我意识到,我的近视度数应该是减轻了!但是没有数据说明,总是不好向大家分享。今天终于有时间,去配镜中心配一副新眼镜了。验光之后,连验光员都觉得诧异,因为开始她很坚定地说近视不会自己减度数的。验完光之后,她说:你的近视度数确实减少了,100多度。

    现在的度数左眼550,右眼525。我自己明白,怎么会只有100多度呀,从一开始戴眼镜看不清,到现在度数减少,个人估算起码200多度不止呢!

 



这是我的验光单子

 



这是我身材的变化

    出了商场,我兴奋极了!心想,拉筋拍打圈子里,近视调理成功还是一个比较少有人分享的板块,我一定要写出来分享给大家。让大家对自然养生更加有信心!

    感恩萧老师!!

 

       土豆

       2016.7.21 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017