注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

吃核桃可提高男性生育能力  

2017-03-02 10:40:48|  分类: 食物养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃核桃可提高男性生育能力 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

在食物世界,总是有一种补救办法来帮助从心脏到胃部的一切。关于生育率,妇女被告知应该和不应该吃什么,以提高她们怀孕的机会。根据新的研究,通过吃坚果提高他们的生育力。

严重地说,2012年发表在“生殖生物学 ”杂志上的一项研究发现,每天吃2.5盎司的核桃可以改善精子的活力和形态。现在新的动物研究证实了这种说法。

吃核桃可提高男性生育能力 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

特拉华大学的首席研究员Patricia A. Martin-DeLeon博士在一份新闻稿中说,“我们发现吃核桃实际上可以帮助提高精子质量,可能通过减少精子细胞的过氧化损伤。“更多的研究需要了解核桃中可能有助于这种改善的特定营养素,但研究结果表明核桃可能有益于精子健康。

减少过氧化损伤是由于核桃中多不饱和脂肪酸(PUFAs)的浓度,其防止精子膜的分解。

吃核桃可提高男性生育能力 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

那么为什么不吃花生或腰果?事实证明,核桃是唯一的主要由PUFA组成的树坚果(一盎司含有18克总脂肪中的13克PUFA)。然而,值得注意的是,你也可以在食物如鳄梨和鲑鱼中找到PUFA。

还有一个小小的警告。由于这是一项动物研究,与人体内发生的过程没有直接的相关性。然而,由于研究结果支持以前的研究,表明核桃提供关键的营养素的精子功能。所以基本上,科学没有100%证明核桃会让你的游泳者移动更快。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017