注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

去湿毒,一个鸡蛋就够了!  

2017-03-06 17:05:55|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要经历生老病死四个阶段,生病感冒发烧并不严重,严重的是体内有湿气而你却不知道!你有过腰酸背痛,食欲不振,舌苔白厚,精神状态不佳的时候吗?就连如厕一下,都发现自己的便便还黏在厕所上,要自己动手解决!不要怀疑你自己没有湿毒,其实每个人都有,刚刚说的症状你也一定有!


去湿毒,一个鸡蛋就够了! - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

如果不加以清除体内的湿毒,那么你的身体会日复一日的垮下去,这样就不好了哦!下面来给大家支招几个小方法:鸡蛋祛湿:①半锅开水,水最好能将鸡蛋全部覆盖,开大火,然后马上将带壳鸡蛋放进锅里煮,水开三分钟后将火调到最小,再煮15-20分钟,关火,闷一两分钟,之后倒水取出鸡蛋,趁热剥壳,请注意一定不要把鸡蛋弄破。


去湿毒,一个鸡蛋就够了! - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

②趁热将鸡蛋放在脸上滚,快速的(因为太烫),主要是眼睛和额头,然后把面部其他位置都滚到。直到鸡蛋没有热度。症状:拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同。如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断。


去湿毒,一个鸡蛋就够了! - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

这个方法是不是很给力呢!不过大家烫完后千万不要拿去吃啦!不然湿气又会跑进你身体,一切都白费功夫了呢!什么?!煮鸡蛋麻烦,鸡蛋那么烫,还不能吃,一点都不好玩!没关系,还有一个祛湿的小方法~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017