注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

蒜加这一宝,80岁不血栓,让肾更年轻!  

2017-04-11 15:11:00|  分类: 家庭保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【注意】:

要选择高度的白酒或黄酒,不可用葡萄酒或啤酒来制作药酒。

方解:

桃仁:主要的作用有两个,一个是活血,第二治便秘。

豆豉:能够助消化,促进人的新陈代谢,增强人的抵抗力和免疫力。

大蒜:有一种非常好的作用,杀菌,增强抵抗力,增强免疫力,甚至于说抗癌,它里头有一种叫作大蒜素。

把这三个搁在一起泡成了药酒,有两个好处:

一个就是,加强了这三种东西的滋补作用,因为这些有效的成份,都要溶解于醇,就是溶解于酒,它更能发挥出来;

第二个,就是做了酒以后,防腐。它的主要作用是治疗老年人的肾虚,增强抵抗力,增强免疫力。

但是有的人不喜饮酒那怎么办呢?别着急,这里还有一个方子:蜂蜜泡蒜。

蜂蜜泡蒜:疏通血管、养肝护脏

几乎所有人都知道醋泡蒜,没几个试过蜂蜜泡蒜的。但是醋毕竟伤胃,胃不好的人也不宜多吃,蜂蜜泡蒜就很好地解决了这个问题。

t01a8947206228e32f1.jpg

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017