注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日常生活宝典

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

祛斑土方子  

2017-06-12 10:15:15|  分类: 女性保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大部分女性的脸上都有斑点,单纯靠化妆来遮瑕很不实际,彻底的去除才是王道,祛斑的方法有很多种,老家就流行一种淡斑的偏方,用身边的天然物质就可以自己制作!

祛斑土方子 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

一、糯米粉蜂蜜祛斑面膜:取出2汤匙糯米粉和2茶匙蜂蜜,将其均匀混合调成糊状之后将其敷在脸上,大概过15分钟洗净就可以了。油性肌肤就在糊状的混合物种加入蛋清,干性肌肤则加入蛋黄。

祛斑土方子 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

二、益母草牛奶祛斑面膜:将适量的益母草捣碎出汁液来,并且配合牛奶一起搅拌均匀后,每天涂抹在脸上并配合温柔的按摩即可。坚持使用一段时间能够发现脸上的黑斑慢慢消除,尤其对日晒斑非常有效。

祛斑土方子 - 天地一沙鸥 - 日常生活宝典

方法效果是很可观的,但是不适合于所有人,毕竟每个人的肤质不同,护理改善的方法也会不同。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017